Weihnachts- & Silvestermenü

Hotel Des Alpes in Samnaun

Familie Heis und Mitarbeiter wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest ein Gutes Neues Jahr.

Weihnachtsmenü 2020

  • Millefeuille von der Forelle und Fenchel
  • Cremesuppe von Schälkastanien und Honig
  • Lauwarme Barbarie - Ente auf Erbsenschotenmousse
    hausgemachtes Brot und Orangenjus
  • Sous Vide gegarter Kalbsrücken auf Kürbis,
    Kartoffel - Trüffel Espuma und Rosmariejus
  • Glühwein – Mandelkuchen mit Mohn - Schoggimousse
  • Weihnachtsgebäck
CHF 61.– pro Person
Menü oder auch a la carte möglich + Fondue Chinoise
Wir bitten um Reservierung!

Silvestermenü 2020/21

  • Variation vom Kalb und Thunfisch mit Tomaten
  • Kartoffel – Morchel - Schaumsuppe
  • Sous vide gegarter Kalbsrücken im Kressemantel auf Erbsenmousse, Kartoffelstrudel und einem Portweinjus
  • Gebratene Jakobsmuschel
    auf Champagner/Limetten - Risotto
  • Dammhirschrücken aus eigener Zucht
    In einer Rohschinken – Toastbrotkruste, Rotkraut und Gin - Jus
  • Frischkäse - Spinatravioli
  • Kalter Topfensoufflè mit Mango
CHF 92.- pro Person
Menü oder Fondue Chinoise möglich
Wir bitten um Reservierung!

Top Arrangements

Eintauchen in das grösste Skigebiet der Ostalpen