Weihnachts- & Silvestermenü

Hotel Des Alpes in Samnaun

Familie Heis und Mitarbeiter wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest ein Gutes Neues Jahr.

Weihnachtsmenü 2021

  • Geräucherte Entenbrust mit Balsamicoparfait
    dazu
    marinierter Traubensalat
  • Klare Wildsuppe mit Ravioli
    und
    Dammhirschrücken
  • Seeteufelmedaillon mit Orangenjus
    Trüffel Espuma und Süsskartoffel
  • In Lagrein gegartes Rindsfilet mit Kürbisgemüse
    Schmorzwiebel und Griessstrudel
  • Variation von der Schokolade und Pistazie
  • Weihnachtsgebäck
CHF 75.– pro Person
Menü oder auch a la carte möglich + Fondue Chinoise
Wir bitten um Reservierung!

Silvestermenü 2021/22

  • Gesalzene Ziegentopfen-Creme-Brulèe
    mit Dörrfrüchten
  • Lammrücken im Lardomantel - Bisquit
    an Balsamicolinsen
  • Zweierlei Paprikasuppe
    mit Kalbsbries
  • Gegrillte Garnele mit Sojagemüse
    und
    Wasabischaum
  • Sauerrahmsorbet mit Passionsfrucht
  • Duett vom Kalb an Trüffeljus, Selleriepüree
    und Minigemüse
  • Gebackenes Frischkäse Bon Bon
    mit Honig, Apfel und Rosmarin
  • Allerlei von Mohn und Himbeere
CHF 104.- pro Person
Menü oder Fondue Chinoise möglich
Wir bitten um Reservierung!
„Gästeempfang“ 19:30 Uhr

Top Arrangements

mit Bildhauer Helmut Tschiderer