Weihnachts- & Silvestermenü

Hotel Des Alpes in Samnaun

Familie Heis und Mitarbeiter wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest ein Gutes Neues Jahr.

Weihnachtsmenü 2019

  • Geräucherte Entenbrust auf Sellerie- Kumquat Salat
  • Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Rote Beete Schaum
  • Heilbuttfilet in der Rohschinken-Toastbrotkruste auf Fenchelrisotto
  • Medaillon vom Rinderfilet auf Bohnen, Trüffel-Kroketten und Kräuterjus
  • Lebkuchen-Tiramisu mit Zimt
  • Weihnachtsgebäck
CHF 61,– pro Person
Menü oder auch a la carte möglich + Fondue
Um Reservierung wird gebeten.

Silvestermenü 2019/20

  • Tartare vom Fassona Rind mit hausgemachter Trüffelbrioche und Kapern
  • Zitronengras-Rieslingschaumsuppe mit Geflügelnocken
  • Rehrücken im Haselnussbiskuit auf Rotkraut und Kürbiskernöl
  • Sous vide gegarter Kalbsrücken im Kressemantel auf Erbsenmousse, Kartoffelstrudel und einem Portweinjus
  • Melus Weichkäse auf Apfel-Birnenchutney und Bierbrot
  • Quark und Früchte
CHF 91,– pro Person
Menü oder Fondue möglich.
Um Reservierung wird gebeten.
„Gästeempfang“ 19:30 Uhr

Top Arrangements

Eintauchen in das grösste Wandergebiet der Ostalpen