Abendmenü

Hotel Des Alpes in Samnaun

Wir wünschen unseren Gästen einen Guten Appetit.

Abendmenu

  • Gebratene Jakobsmuschel
    auf Mozzarella Mango Salat
    an Zitronen-Mayonnaise und Basilikumreis
    CHF 19.50
  • Sellerie-Apfelschaumsuppe
    mit Rote Beeteschaum und geräucherter Entenbrust
    CHF 9.-
  • Samnauner Bergkäsekugel auf
    Tomate und gebackenen Rucola
    CHF 17.-
  • Geschmorte Backe vom Duroc Schwein
    in einer Schwarzbiersauce, Hauskartoffel
    und Bohnencordon-bleu
    CHF 34.-

ODER

  • Gebratenes Wolfbarschfilet
    auf Gemüsebulgur und Proseccoschaum
    CHF 34.-
  • Tagesdessert
    CHF 15.-

Als 4 Gang Menü CHF 57.-

Als 5 Gang Menü CHF 67.-

Top Arrangements

mit Bildhauer Helmut Tschiderer